赤峰校友会召开庆祝东北师范大学建校70周年校友座谈会暨赤峰校友会换届会议


 

7月31日,赤峰校友会成功召开“庆祝东北师范大学建校70周年校友座谈会暨赤峰校友会换届会议”。校友办公室主任付宏政、化学学院院长张景萍、校友办公室副主任姚清泉、赤峰市旅游局局长闫辉、海达电器有限责任公司董事长魏景兴等30多位校友参加了会议。

会议由秘书长、赤峰学院教育科学研究所所长张立忠主持,会议首先进行了赤峰校友换届工作。赤峰校友会首任会长、赤峰市旅游局局长闫辉总结任期内校友会工作情况。会议审议并通过新一届校友理事会建议名单,校友办公室副主任姚清泉宣读了会议商议通过的组织机构名单,付宏政主任代表学校向当选的组织机构人员颁发了聘书,张景萍院长发表热情洋溢的讲话。

付宏政主任代表母校对赤峰校友会上届理事会工作给予充分肯定,并对新一届理事会的成立表示祝贺,同时介绍了学校建校70周年活动情况,回顾了学校的发展历史,最后对赤峰校友为母校的辛勤付出表示感谢,并欢迎大家常回母校看看。赤峰校友会新任会长、海达电器有限责任公司董事长在致辞中表达了对母校的感激之情,并表示将以身作则、不辱使命,为校友服务,为母校和校友之间搭建起交流平台。校友们在“庆祝母校建校70周年校友座谈会”上纷纷发言,回顾了在母校的求学光阴,深情叙述同窗友谊,感恩母校培养,并为母校发展和校友会活动开展提出建设性意见。

赤峰校友会根据学校《关于东北师范大学庆祝建校70周年地方校友工作指导意见》制定了《庆祝母校建校70周年系列活动方案》,将在下半年开展座谈会、校友深度探访、公益讲座、基础教育论坛、爱心助学、新老校友沙龙等系列活动(每月一次)庆祝母校建校70周年。

 
 
 
  
 
新闻来源:
东北师范大学校友会
点击数:
发布时间:
2016-10-19
【相关信息】