捐赠 | 我校举行“东北师范大学宝利奖学金”捐赠签约仪式


 

11月20日,我校“东北师范大学宝利奖学金”捐赠签约仪式举行。学校党委书记、教育基金会理事长杨晓慧,副校长、教育基金会副理事长王占仁,我校化学学院1990届毕业生、长春市宝利科贸有限公司董事长李宝利出席了捐赠签约仪式。校友工作办公室、化学学院相关负责人也参加了仪式。

捐赠签约仪式上,杨晓慧代表教育基金会与李宝利签署相关协议,并为其颁发捐赠证书。杨晓慧在致辞中谈到,李宝利校友多年来心系母校,关心学校教育事业发展,2010年我校教育基金会成立后的第一笔校友捐赠款项,就来自李宝利校友。此次设立奖励基金,不仅是对在校学生给予经济上的资助,更是对他们进行精神上的鼓励。李宝利在致辞中感谢母校对自己的培养,并表示此次捐助旨在激励在校学生勤奋学习、健康成长,努力成为未来的优秀教师和教育家。

“东北师范大学宝利奖学金”由李宝利先生出资50万元设立,用于奖励学习成绩优异且家庭经济条件困难的在校学生。该奖项每年评选5人,每人奖励1万元,也是在我校校友设立的学生奖助学金项目中单笔奖助额度最高的项目。

 

 
 
 
  
 
新闻来源:
东北师范大学校友会
点击数:
发布时间:
2018-11-22
【相关信息】