我校荣获“第四届高校校友工作优秀单位”称号


 

近日,中国高等教育学会举办的校友工作研究分会第四届会员代表大会暨全国高校校友工作第23次研讨会在上海召开。会上,我校被授予“第四届高校校友工作优秀单位”称号,并被推选为常务理事单位,付宏政被评为“高校校友工作先进工作者”。

 

高校校友工作优秀单位和先进工作者是由中国高等教育学会组织的高校校友工作综合性评选活动,每5年评选表彰一次,是全国高校校友工作领域的最高荣誉。

我校校友会成立于1990年,是国内较早成立校友会的高校之一。多年来,校友工作围绕学校中心工作,迎合学校发展和校友进步的双向需求,深入挖掘整合校友资源,助力校友成长进步,助推学校快速发展。在学校的高度重视下,在各学院(部)、各单位的大力支持和全校师生的共同努力下,校友工作扎实推进,成效突出。 

会议期间,校友工作办公室主任付宏政、副主任姚清泉、科长王帅还代表学校赴多地看望校友。与天津、上海等已成立的地方校友组织商议下一步工作安排,同时积极推动温州、宁波、绍兴、嘉兴等地校友组织正式成立事宜。

 
 
 
  
 
新闻来源:
东北师范大学校友会
点击数:
发布时间:
2016-11-24
【相关信息】