我校沈阳校友会音乐美术分会正式成立


 

4月21日,我校沈阳校友会音乐美术分会成立大会隆重召开。校友工作办公室主任付宏政及相关人员代表学校参会,北京校友会音乐分会秘书长杨全海、大连校友会副秘书长辛兆义等兄弟校友会代表到会祝贺。来自辽宁校友联合会,沈阳校友会数学、外语、化学、体育、地理、政治分会的校友代表,及在沈阳工作生活的音乐美术专业校友60余人参会。

会上,由辽宁校友联合会秘书长、沈阳校友会秘书长刘寒之主持审议通过了音乐美术分会理事会成员名单。由1988级音乐系校友、辽宁都市频道总监刘云峰主持审议通过了章程草案。

付宏政代表母校向音乐美术分会的成立表示祝贺,并赠送“校友之家”贺幛。他说,沈阳的校友组织由来已久,自1990年正式成立以来,历经27的快速发展,为沈阳地区校友的团结进步,加强在沈校友与母校的联系起到了关键的桥梁纽带作用。目前已经建立了7个分会和3个分会筹委会。今天音乐美术分会的成立更使沈阳地区的校友事业翻开了新的篇章,更大程度的团结起来在沈的东师校友。相信音乐美术分会的校友们将与其他校友一道,为校友事业发展、为母校发展、为沈阳地方经济社会的发展做出应有的贡献。

1985级音乐系校友、新任音乐美术分会会长、辽宁广播电视台文艺广播总监任恒军代表分会向母校表示感谢。他说,作为东北师范大学沈阳校友会的新兴分会,我们将始终牢记母校的谆谆教诲和培育恩情,以凝聚广大在沈音乐美术专业校友为己任,以促进校友进步和母校发展为目标,充分发挥音乐美术专业校友的优长和特色,结合地方经济社会发展特点,开展好校友工作,不辜负母校的重托和期望。

 
 
 
  
 
新闻来源:
点击数:
发布时间:
2017-05-02
【相关信息】