我校党委书记杨晓慧亲切看望四川校友


 

12月2日,党委书记杨晓慧应成都理工大学邀请赴成都开展学术交流活动,期间看望了我校四川校友会会长刘国、秘书长姜敏等在蓉校友代表。杨晓慧代表学校向在蓉广大校友致以诚挚的问候,亲切询问了大家的工作、生活情况。他向大家介绍了学校近年来的发展情况,特别介绍了学校借助6个学科入选国家“双一流”建设学科契机,迎来了重大发展机遇。他说,校友是母校的骄傲和旗帜,四川校友会汇聚了大批东师优秀校友,在各条战线上取得了优异的成绩,为推动地方经济社会发展贡献了巨大力量,为母校在祖国西南地区树立了良好的口碑和形象。希望大家牢记“勤奋创新,为人师表”的校训精神,立足本职岗位不断努力取得更好的成绩。

我校四川校友会成立于2012年7月14日,注册校友近300人。刘国代表四川校友会汇报了四川校友会成立以来的建设发展情况和下一步工作目标。杨晓慧对四川校友会所取得的成绩表示充分肯定,希望大家要精诚团结,不求私利,互信互助,继承东师红色基因和优良传统,共同建设好四川的东师校友之家。校友代表感谢母校的关注和关怀,纷纷表示母校就是每个校友心中不断的情结,一定不辜负母校的嘱托和希望,再接再厉,为母校争光。

 
 
 
  
 
新闻来源:
东北师范大学校友会
点击数:
发布时间:
2017-12-05
【相关信息】