烟台校友会举办踏春游乐活动


 

4月14日,我校烟台校友会举办2019踏春游乐活动。会长李卓,理事会成员曹艳英、刘君涛、孟庆义、管华、张成良与曹脉江等40余名在烟校友参与活动。

活动开始前,刘君涛主持召开见面会。会上,李卓、曹艳英、曹脉江等先后发言,对母校近年来的发展和取得的成绩做了介绍,并对烟台校友会的下一步工作进行了布署和安排。随后,到场校友分别做了自我介绍。

交流会现场

校友们在自我介绍

在牟平区鹤仙谷拓展训练基地,校友们踏着融融春光,在桃红柳绿的山林间穿行游戏。

走向春天,前方繁花一片

准备空中探险的校友们合影

师徒校友--鲁东大学教授、中国科学院海岸所博士生导师于君宝校友和他的博士研究生管博校友合影

空中探险,空中的芭蕾

在繁华间的空中行走

来,拉我一把,我们一起走过去

战前准备

最勇校友夫妻兵

敌友双方的战前互动

一场势均力敌的PK

 

拓展训练之余,校友组织排球训练,重温东师灯光球场的美好时光。

重温东师灯光球场的旧时光

问姓惊初见,称名忆旧容。时至中午,进入聚餐交流环节,校友们互致问候,回忆母校点点滴滴,体味“勤奋创新,为人师表”的东师情怀。活动结束后校友们意犹未尽,纷纷表示期待下一次活动。

圆桌交流,共话东师情谊

东北师范大学烟台校友会成立于2014年11月15日,在册校友150余人,分布在党政机关、高等院校、研究院所、中小学及企事业等各个领域。此次活动是烟台校友会联系广大校友,促进校友感情,服务青年校友成长成才,推动校友发展进步的重要举措。烟台校友会将在此次活动基础上,策划更大规模、更高层次的校友活动,为在烟台工作的东师校友打造一个广泛而温馨的校友交流平台。

 

 
 
 
  
 
新闻来源:
东北师范大学校友会
点击数:
发布时间:
2019-04-20
【相关信息】