我校上海校友会与上海市吉林商会正式建立合作关系


 

4月20日,上海市吉林商会第五届二次会员大会暨2018年年会成功召开,会上东北师范大学上海校友会与上海市吉林商会正式签约,建立全方位合作关系。上海校友会会长肖焕禹代表校友会签约,执行会长王景斌及宋世浩、郭国中、陆瑛、刘红兵、赵俊娟、李淑芹、班赢、修淑华等在沪校友参加了活动。

签约仪式上,校友们纷纷表示:“由于在长春求学的共同经历,东师上海校友对吉林省有着很深的乡土情结。此次合作协议的签署有助于拓展在沪师大校友的交流合作平台,同时为校友们参与上海地区乃至吉林家乡经济建设开辟了新的渠道。”

上海市吉林商会是由泛吉林籍企业自愿联合发起成立,并在上海市民政局注册的非营利性社团组织,目前包括具有一定规模的会员单位300余家,其宗旨是:搭建交流合作平台,为促进沪吉两地经济与社会发展做贡献。根据合作协议,今后双方将在人才交流、会员服务、资源共享、项目对接等方面战略合作,实现双方共赢与发展。长期以来,我校上海校友会与上海市吉林商会建立有紧密的联系,正式签约后,对于双方进一步互联、互通、互助,实现互利共赢有着积极的推动作用。



在会后的文艺演出中,张艳萍校友表演的豫剧《穆桂英挂帅》选段作为开场节目,赢得现场观众的好评,成为当晚演出活动的亮点。

 
 
 
  
 
新闻来源:
东北师范大学校友会
点击数:
发布时间:
2019-04-28
【相关信息】