锦州市教育局、锦州师范高等专科学校领导一行来校考察


 

    4月17日,锦州市教育局副局长、我校1987级中文系校友刘发友,锦州师范高等专科学校校长任明一行来校考察。我校党委常委高夯接待了考察组一行,教务处、人事处、学生就业指导服务中心、校友工作办公室、教师教学发展中心、理想信息技术研究院等单位相关负责人参加了座谈。

  座谈中,高夯向考察组介绍了学校发展情况。他说,近年来,在我校锦州校友会的积极促动下,锦州市与东北师范大学进行了多次有益的互动合作,学校多次选派专家学者赴锦州授课交流,锦州市也接收了我校大批优秀毕业生。他希望今后校地双方能够深入探索合作新模式、新领域,进一步实现校地双赢、共同发展。

  刘发友代表考察组向学校表示感谢。他表示,母校长期以来的培养和支持成就了校友的发展和进步,作为校友应该饮水思源,充分发挥自身优势,感恩母校,回报母校。此次考察,将以校友工作为桥梁纽带,为助力母校高等教育事业发展、促进地方教育事业进步搭建平台,汇聚资源。

  随后,相关单位负责人介绍了学校工作经验,双方围绕专业建设、教育科研、教师培训、学生实习就业、信息化建设等方面进行了深入交流,并就在锦州师范高等专科学校设立实习基地、进一步加大招聘毕业生力度等事宜达成了初步意向。

  座谈后,考察组一行实地参观了我校理想信息技术研究院。

 
 
 
  
 
新闻来源:
东北师范大学官网
点击数:
发布时间:
2017-04-18
【相关信息】