2016、2017级学生军训圆满结束


 

  秋风飒爽,军歌嘹亮。9月1日上午,我校2016、2017级学生军训总结表彰大会举行,标志着历时15天的军训圆满结束。承训单位和学校军事教学单位负责人出席了大会。

  会上,首先44个连(学院、部)的军训方队进行了分列式表演,展示了军训学生昂扬的斗志和严整的军容。随后,大会宣读了表彰决定,相关领导为12个获得“先进连队奖”、12个获得“班级队列奖”、13个获得“军歌合唱比赛奖”、12个获得“板报评比奖”、12个获得“军训内务奖”的集体颁奖。

  本次军训内容形式灵活、多样,除了体能训练、军体拳训练、队列训练、内务整理、辅助科目训练外,还组织了观影、文艺晚会、歌咏比赛、板报评比等活动,让学生们能够在军训中全面展示自己,得到了充分的锻炼。

  军训过程中,信诚后勤集团准备了免费的菊花茶和绿豆汤,为学生们清凉降暑;校医院在逸夫科技馆设置了“军训临时医疗点”,以应对突发情况;各学院、年级的辅导员全程陪同学生军训,为学生顺利完成军训提供保障。

  参加军训的学生在训练场上遵守纪律,服从指挥,认真听讲,刻苦训练,高标准、高质量地完成了军事技能训练任务,在纪律、作风方面有了很大的提高。

 
 
 
  
 
新闻来源:
东北师范大学官网
点击数:
发布时间:
2017-09-01
【相关信息】