吉林省动物学会第十二届暨长春市动物学会第十一届会员代表大会召开


 

  近日,挂靠东北师范大学的吉林省动物学会和长春市动物学会第十二届和第十一届会员代表大会在长春召开,来自全省的129名会员代表参加了此次会议。会议由吉林省动物学会秘书长、我校生命科学学院王海涛教授主持。

  与会代表听取了吉林省动物学会理事长冯江、秘书长王海涛关于吉林省动物学会第十一届理事会的工作总结和财务报告;表决通过了修改后的《吉林省动物学会章程》;选举产生了吉林省动物学会第十二届理事会和常务理事会,并成立了监事会。我校环境学院冯江教授当选为吉林省动物学会理事长,王海涛教授当选为副理事长兼秘书长,环境学院吴东辉教授为副理事长,环境学院霍洪亮教授、自然博物馆副研究员刘宇、环境学院刘颖副教授、生命科学学院金龙如副教授为常务理事。在长春市动物学会第十一届会员代表大会的换届选举中,吉林农业大学姜云垒教授任理事长,我校生命科学学院高级工程师相桂权、环境学院孙克萍副教授为副理事长、生命科学学院金龙如副教授为秘书长、环境学院江廷磊副教授、自然博物馆副研究员刘宇为常务理事。

 
 
 
  
 
新闻来源:
东北师范大学官网
点击数:
发布时间:
2017-09-04
【相关信息】