学校召开2018年硕士研究生招生录取工作会议


 

  为做好我校2018年硕士研究生招生录取工作,3月22日,东北师范大学2018年硕士研究生招生录取工作会议在本部校区召开。招生办公室主任范猛,纪委以及各招生单位院(部)长、党委书记、分管研究生招生工作领导、工作秘书等参加了会议。

  会上,范猛就做好今年我校硕士研究生招生录取工作提出了明确要求并做了具体工作部署。他指出,各招生单位要牢固树立政治意识、大局意识、一流意识,强化复试考核,严格规范录取,在工作中要把习惯性做法固化为制度安排,把模糊的原则明确为具体的规定,把临时性措施转化为长效工作机制,确保招生录取工作有章可循、有据可依。他强调,各招生单位应切实加强组织领导,严格执行国家招生政策,科学制定复试录取方案,坚决做到政策零突破、违规零容忍,切实维护招生录取工作的公平公正。

  招生办公室研究生招生科相关负责人对调剂工作的具体要求和工作程序做了详细讲解,并要求各招生单位严格执行有关规定,确保我校2018年硕士研究生复试录取工作平稳顺利。

 
 
 
  
 
新闻来源:
东北师范大学官网
点击数:
发布时间:
2018-03-23
【相关信息】