我校速滑队代表中国在2018年第四届世界大学生速度滑冰锦标赛上勇创佳绩


 

  3月21日至3月25日,2018年第四届世界大学生速度滑冰锦标赛举行。由我校速滑队组成的中国代表团在多个项目中获得佳绩。

  团体项目中,我校体育学院2014级本科生杨杰、2016级本科生吕镜瑶和2017级本科生孟星辰共同获得女子6圈团体追逐项目铜牌及女子短距离团体追逐项目第五名;个人项目中,我校体育学院学生杨杰获得女子1000米第四名;吕镜瑶获得女子500米第八名;孟星辰获得女子5000米第五名。其中,团体项目实现我国大学生该项目奖牌零的突破,这是我校体育学院精英化人才培养模式下学校竞技体育人才培养的标志性成果。本次比赛共有来自中国、俄罗斯、白俄罗斯、波兰、荷兰、意大利、日本、美国等14个国家的200多名优秀运动员参赛。

 
 
 
  
 
新闻来源:
东北师范大学官网
点击数:
发布时间:
2018-03-27
【相关信息】