学校召开推进教育部巡视整改工作会议


 

  10月9日,学校召开推进教育部巡视整改工作会议(学校巡视整改工作领导小组办公室第九次会议)。党委副书记、纪委书记兰恒斌,副校长常青出席了会议。学校办公室、纪委办公室(监察处)、党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部等16个部门(单位)主要负责人参加了会议。会议由常青主持。

  会上,巡视整改工作领导小组办公室成员单位汇报了2018年3月以来尚未完成的整改任务工作推进情况和下一步工作计划,汇报了已完成但仍需完善的整改任务推进情况。

  兰恒斌对深入推进巡视整改工作提出进一步要求,一是各单位要始终高度重视巡视整改工作,未完成的整改任务要制定时间表持续推进,已完成的整改任务要经得起推敲并建立长效机制,确保类似问题不能再次出现;二是整改工作各个环节要全面、真实、准确,整改结果要经得起检验,整改各阶段工作都要有完备的支撑材料。兰恒斌还对下一步推进整改提出了工作重点、时间进度等要求。

 
 
 
  
 
新闻来源:
东北师范大学官网
点击数:
发布时间:
2018-10-10
【相关信息】