党委书记杨晓慧一行赴滇西应用技术大学开展对口支援工作


 

  近日,我校党委书记杨晓慧、党委副书记兼副校长马晓燕及学校办公室、党委组织部、党委学生工作部、人事处负责同志一行6人,赴云南省滇西应用技术大学珠宝学院开展对口支援工作。云南省保山市副市长宋光兴、滇西应用技术大学副校长杜一民、腾冲市副市长李屏等接待了杨晓慧一行,并参加了调研座谈会。

  座谈会上,滇西应用技术大学珠宝学院党委书记张雷介绍了学院的建设和发展情况,提出了具体帮扶需求。杜一民围绕专业发展、人才引进、教师队伍建设和附属学校建设等方面,提出了新时期合作帮扶的发展建议。宋光兴对我校长期以来给予的帮助和支持表示感谢,并希望我校在师资队伍、学科、科研平台建设等方面继续加大帮扶支持力度,以持续提高该校教师的教学和科研能力。

  杨晓慧表示,东北师范大学将尽快与滇西应用技术大学签订对口支援协议,一如既往地支持珠宝学院的建设和发展。围绕珠宝学院的建设和发展,他从站位高度、政策机遇、资源储备、发展基础、合作平台等方面提出了意见和建议。

  调研期间,杨晓慧一行还考察了珠宝学院校企合作企业,看望了学院的挂职干部、支教团学生,调研了云南大学、云南师范大学、曲靖师范学院。

 
 
 
  
 
新闻来源:
东北师范大学官网
点击数:
发布时间:
2018-11-01
【相关信息】