学校召开第二十八次纪委、第二十二次监委全体会议


 

  6月5日,学校召开了第二十八次纪律检查委员会、第二十二次监察委员会全体会议。

  会议审议通过了第十五次党代会纪委工作报告,与会委员集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,陈宝生部长在教育部巡视工作会议上的讲话精神,《党政领导干部选拔任用工作条例》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》《党政领导干部考核工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》等文件精神,并结合工作实际深入交流了学习体会。

  党委副书记、纪委书记兰恒斌在讲话中指出,要按照教育部党组要求,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为必修课,纪委委员和监委委员要发挥学习贯彻的“头雁”效应,做好表率,不仅要自己学,也要监督他人学,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心、担使命、找差距、抓落实,做好督促检查,推动学校立德树人、“双一流”建设和人才培养等中心工作的发展。

 
 
 
  
 
新闻来源:
东北师范大学官网
点击数:
发布时间:
2019-06-06
【相关信息】