地方校友 | 东北师范大学北京校友会召开工作会议

发布时间:2023-08-15  浏览次数:

8月13日,东北师范大学北京校友会“六大工程”工作会在北京市长白山国际酒店召开。在京部分校友通过自荐、推荐的方式参加会议,北京校友会执行会长兼秘书长张巨河主持会议。

本次会议的主要议题为研究“北京校友会六大工程开展工作计划”,旨在通过“婚恋、家庭教育、家庭生活、就业与再就业、创业、兴业”六大工程的计划、实施与推广,加强在京校友的联系与交流,从家庭、事业等各层面切实地为广大校友促发展、谋福利。

会上,张巨河首先向与会校友介绍了北京校友会的发展历史,并向大家介绍了“六大工程”的“发动主体多元化、参与主体多元化、受益主体多元化”工作原则,号召广大校友多为活动出谋划策。

校友代表北京经济管理职业学院党委安全稳定工作部部长长王猛、京东科技信息技术有限公司战略业务部姜维、北京七加七文化传媒有限公司董事长刘舒亓、北京天地通电信有限责任公司副总裁兼投资中心总经理郑翀、签百味烧烤屋屋主宋沐槿、爱格瑞斯(北京)国际贸易有限公司总经理王晓明、北京中视星驰文化传媒有限公司后期总监王继磊、东北师范大学附属中学朝阳学校教师韩笑、中国科学院心理研究所硕士研究生王彬彬等分别围绕主题进行发言。大家还表示,感念母校教诲,当思源思报,希望能够为母校发展建设加油助力。

本次会议的召开,增进了校友间的交流和对母校的深厚情谊,为校友会发展注入了新活力,进一步明确今后工作的方向。